Agência Mkt3 Digital Soluções em Marketing Digital On-line Gestão de Tráfego, Anúncios no Google ADS e Facebook ADS, Gestão de Redes Sociais ou Social Media, Design Visual, Branding, Criação de sites e Ficha GMN

MKT3digital
Entendendo para Surpreender,
É Nossa Prioridade

Agência Mkt3 Digital Soluções em Marketing Digital

Agência de Marketing Digital mais completa e Acessível de São José dos Campos

SEO | Site | Landing Page | Tráfego Pago | Social Mídia | Design | Google My Business

Política de Privacidade e Proteção de Dados

Lei é Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD) é 13.709, de 14 de agosto de 2018.

 

A Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital está comprometida em proteger a privacidade e os dados pessoais de seus clientes, em conformidade com a Lei Geral de Proteção de Dados (LGPD).

 

Coletamos apenas os dados pessoais necessários para prestar nossos serviços de nutrição, e fazemos isso de forma transparente, informando aos clientes o motivo e a finalidade da coleta. Além disso, garantimos que esses dados sejam mantidos em segurança, por meio de medidas técnicas e organizacionais adequadas.

 

Os dados pessoais coletados serão utilizados somente para o propósito para o qual foram coletados e não serão compartilhados com terceiros sem o consentimento prévio do titular. Caso seja necessário compartilhar esses dados, serão tomadas medidas para garantir a segurança e a proteção dos mesmos.

 

Os clientes têm o direito de solicitar o acesso, correção ou exclusão de seus dados pessoais, bem como de revogar o consentimento para a coleta e uso desses dados. Também garantimos o direito à portabilidade dos dados, de modo que o titular possa transferi-los para outra empresa, se assim desejar.

 

Comprometemo-nos a tratar todos os dados pessoais de forma confidencial e a manter a privacidade de nossos clientes. Em caso de dúvidas ou reclamações sobre a nossa política de privacidade e proteção de dados, entre em contato conosco através dos meios disponíveis em nosso site.

 

Esta política é efetiva a partir de 19 setembro 2022 17:09

 

 

Política de Privacidade e Termos de Uso da Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital

A privacidade dos nossos clientes é uma prioridade para nós.

 

Na Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital, respeitamos a privacidade de qualquer informação pessoal que possamos coletar em nosso site https://mkt3digital.com.br/ e em outros sites que possuímos e operamos.

 

Solicitamos informações pessoais apenas quando necessário para fornecer um serviço e o fazemos de forma legal e justa, com o seu conhecimento e consentimento. Informamos o motivo da coleta de dados e como eles serão utilizados.

 

As informações coletadas serão retidas pelo tempo necessário para fornecer o serviço solicitado e serão protegidas dentro de meios comercialmente aceitáveis para evitar perdas, roubos e acesso, divulgação, cópia, uso ou modificação não autorizados.

 

Não compartilhamos informações de identificação pessoal publicamente ou com terceiros, exceto quando exigido por lei.

 

Nosso site pode conter links para sites externos que não são operados por nós. Não temos controle sobre o conteúdo e as práticas desses sites e não somos responsáveis por suas respectivas políticas de privacidade.

 

O uso contínuo do nosso site será considerado como aceitação de nossas práticas em relação à privacidade e às informações pessoais. Se você tiver alguma dúvida sobre como lidamos com dados do usuário e informações pessoais, entre em contato conosco.

 

Política de Cookies da Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital

 

Os cookies são arquivos pequenos baixados em seu computador que são comuns em quase todos os sites profissionais. Utilizamos cookies para melhorar a sua experiência no site e esta página descreve quais informações coletamos, como as usamos e por que às vezes precisamos armazenar esses cookies. Também mostramos como você pode impedir que esses cookies sejam armazenados, mas isso pode afetar a funcionalidade do site.

 

Usamos cookies por diversos motivos, detalhados abaixo. Na maioria dos casos, não existem opções padrão do setor para desativar os cookies sem desativar completamente a funcionalidade e os recursos que eles adicionam a este site.

 

Os cookies relacionados à conta são utilizados para gerenciar o processo de inscrição e administração geral. Esses cookies geralmente são excluídos quando você sai do sistema, mas, em alguns casos, eles podem permanecer posteriormente para lembrar as preferências do seu site ao sair.

Alguns deste São:

Tipos de cookies utilizados:

 

Cookies essenciais:

  • Utilizados para garantir o funcionamento adequado do site, como autenticação de usuário e gerenciamento de sessão.

Cookies de desempenho:

  • Permitem a coleta de informações sobre a forma como os usuários interagem com o site, para melhorar sua funcionalidade e desempenho.

 

Cookies de funcionalidade:

  • Personalizam a experiência do usuário, lembrando suas preferências e configurações.

Cookies de publicidade:

  • Utilizados para exibir anúncios relevantes aos usuários com base em seu histórico de navegação.

Finalidade dos cookies:

 

Cookies essenciais:

  • São necessários para o funcionamento básico do site e não requerem consentimento do usuário.

Cookies de desempenho e funcionalidade:

  • São utilizados para melhorar a experiência do usuário e podem ser ativados com o consentimento do usuário.

Cookies de publicidade:

  • São utilizados para exibir anúncios relevantes aos usuários e requerem o consentimento do usuário.

 

Consentimento do usuário:

Ao continuar utilizando o site, o usuário está dando seu consentimento para a utilização de cookies, exceto para os cookies essenciais.

É importante informar que os usuários têm a opção de desativar os cookies por meio das configurações do navegador ou de outras ferramentas disponíveis.

Configurações do navegador:

 

Forneça orientações sobre como os usuários podem alterar as configurações do navegador para desativar os cookies ou gerenciar suas preferências relacionadas a cookies.

Atualização da política de cookies:

 

Informe que a política de cookies será revisada e atualizada regularmente para refletir as práticas atuais e quaisquer alterações na legislação aplicável.

 

Utilizamos cookies quando você está logado para que possamos lembrar dessa ação. Isso evita que você precise fazer login sempre que visitar uma nova página. Esses cookies são normalmente removidos ou limpos quando você efetua logout para garantir que você possa acessar apenas recursos e áreas restritas ao efetuar login.

 

Num eventual agendamento, serão solicitados dados pessoais que denominamos como pessoal intransferível. Tais dados serão necessários para efeito de pagamentos e nada mais será feito com essas informações além do agendamento.

 

A Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital não tem acesso nem responsabilidade sobre aplicativos de eventuais terceiros.

 

Compromisso do Usuário:

 

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital oferece, bem como documentos, imagens, conteúdo clínico, receitas de alimentação ebook para download de receitas e treinamentos.

Mas saiba que a replicação, distribuição, clonagem e todo uso indevido considerado indevida pelas leis vigentes no país podem acarretar penalidades:

“Violação de direitos autorais e propriedade intelectual na internet é a Lei nº 9.610/1998, conhecida como Lei de Direitos Autorais. Essa lei estabelece as normas e os princípios sobre direitos autorais, incluindo as infrações e penalidades relacionadas à reprodução não autorizada de obras protegidas, como textos, imagens, músicas, vídeos, entre outros, tanto no meio físico quanto no meio digital.”

“Além da Lei de Direitos Autorais, existem outras leis e tratados internacionais que também tratam dessas questões, como o Marco Civil da Internet (Lei nº 12.965/2014) e o Tratado de Direito de Autor (TRIPS).”

Quanto aos termos de uso, é mencionado o compromisso do usuário em fazer uso adequado dos conteúdos e informações fornecidos pela clínica, bem como informações sobre a identidade da TS Nutricionista. É estritamente proibido copiar, reproduzir, coletar, clonar, replicar ou utilizar de qualquer forma o material protegido por direitos autorais e propriedade intelectual, incluindo e-books, textos e imagens e vídeos sem a autorização expressa e por escrito da Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital. A violação desses direitos constitui uma infração grave e pode resultar em ações legais, incluindo processos por violação de direitos autorais e propriedade intelectual, sujeitando o infrator a punições conforme as leis aplicáveis no país.”

Essa descrição clara e explícita reforça a proteção dos direitos autorais e propriedade intelectual, deixando claro que a clínica leva a sério qualquer violação desses direitos.

 

Identidade da Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital:

 

 

 

O usuário se compromete a fazer uso adequado dos conteúdos e da informação que a Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital oferece, bem como documentos, imagens, conteúdo clínico, receitas de alimentação ebook para download de receitas e treinamentos.

É importante que os usuários saibam quem está por trás do site e dos serviços oferecidos. Portanto, a Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital deve ser claramente identificada como a responsável pelo site e pelos serviços prestados. É importante incluir informações de contato, como endereço físico, e-mail e telefone.

 

Coleta de informações pessoais

 

A Política de Privacidade atual aborda a coleta de informações pessoais, mas pode ser mais específica em relação às informações que são coletadas. Por exemplo, o site pode coletar informações como nome completo, endereço, telefone, endereço de e-mail e histórico médico. Além disso, é importante incluir informações sobre como essas informações são armazenadas, quem tem acesso a elas e como elas são protegidas contra acesso não autorizado.

 

Divulgação de informações pessoais

 

A Política de Privacidade deve ser clara sobre com quem as informações pessoais dos usuários podem ser compartilhadas. Por exemplo, a Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital pode compartilhar informações pessoais com prestadores de serviços terceirizados que auxiliam na operação do site, processamento de pagamentos e outros fins relacionados ao negócio. É importante informar os usuários que as informações pessoais não serão vendidas ou compartilhadas com terceiros para fins de marketing sem o consentimento expresso do usuário.

 

Procedimentos de segurança

 

A Política de Privacidade atual aborda a proteção de informações pessoais dentro de meios comercialmente aceitáveis. No entanto, é importante ser mais específico sobre os procedimentos de segurança que são implementados para proteger as informações pessoais dos usuários. Por exemplo, o site pode utilizar criptografia SSL, firewalls e outras tecnologias para garantir a segurança dos dados dos usuários.

 

Termos de uso

 

Os Termos de Uso atuais do site não foram mencionados na Política de Privacidade. É importante que os usuários saibam quais são os termos e condições que regem o uso do site e dos serviços oferecidos. Isso pode incluir informações sobre a propriedade intelectual do site, direitos autorais, limitações de responsabilidade e outras informações relevantes.

 

Quanto aos termos de uso, é mencionado o compromisso do usuário em fazer uso adequado dos conteúdos e informações fornecidos pela clínica, bem como informações sobre a identidade da Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital. É estritamente proibido copiar, reproduzir, coletar, clonar, replicar ou utilizar de qualquer forma o material protegido por direitos autorais e propriedade intelectual, incluindo e-books, textos e imagens, sem a autorização expressa e por escrito da Agência MKT3Digital Soluções em Empreendedorismo e Marketing Digital. A violação desses direitos constitui uma infração grave e pode resultar em ações legais, incluindo processos por violação de direitos autorais e propriedade intelectual, sujeitando o infrator a punições conforme as leis aplicáveis.”

 

Essa descrição clara e explícita reforça a proteção dos direitos autorais e propriedade intelectual, deixando claro que a clínica leva a sério qualquer violação desses direitos. No entanto, é sempre recomendável buscar a orientação de um advogado especializado em direitos autorais para adaptar essa descrição às leis específicas do seu país e garantir a conformidade com a legislação aplicável.

Enviar Mensagem
1
Escanear o código
Pronto para dar um up no seu negócio e conquistar o sucesso que você merece? Nós estamos, como posso ajudar?